MONSTERA
MONSTERA
Preco:Descrição
Nome Científico: Monstera deliciosa
Nome Popular: Monstera (Costela de Adão)
Possui Bulbo Tóxico: A mastigação ou ingestão das folhas pode causar irritação de mucosas, edema de lábios e garganta, náuseas e vômitos.
Porte: Pode chegar até 20 Metros de altura
Ciclo de Vida: Perene.
Flores: Possui espádice que abriga as pequenas flores. É muito perfumado e os frutos resultantes são comestíveis.
Iluminação: Deve ser cultivada à meia-sombra. É bastante tolerante a baixas temperaturas.
Rega: Regas moderadas, podendo regar duas vezes por semana, sem encharcar o substrato.
Substrato: Terra comum rica em material orgânico.
Adubação: Material Orgânico. Se preferir poderá utilizar fertilizante líquido, aplicar na primavera e no verão.
Poda: Pode-se fazer uma poda de contenção para limitar seu crescimento. Retire sempre as folhas velhas e secas a fim de conservar a planta limpa e saudável.
Método de Propagação ou Replante: Multiplica-se por estacas obtidas por divisão de caule ascendente e espesso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.